Ингредиенты:
Огурцы - 500 г
Репчатый лук — 80 г
Чеснок - 2 зубч.
Лавровый лист - 1 лист
Черный перец горошком по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Столовый уксус 9% - 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 С и выключите ее через 13-15 минут.
Совет: стерилизовать банки необходимо за 1,5-2 часа до процесса консервации.
2. Огурцы нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Переложите овощи в глубокую миску
3. Добавьте в миску лавровый лист, специи, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте ингредиенты.
4. Разложите салат с луком на зиму по порционным баночкам и дайте ему настояться в течение 2-3 дней.
Удачных Вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/_yia7gA8Sm0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев