Это блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо.
Ну и вкуснятина получается!
Ингредиенты на 5 порций:
Баклажаны 2 шт.
Морковь 100 г
Кабачки 300 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 10 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне - тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока.
В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть-чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев