Ингридиенты:
Фасоль спаржевая 150 г
Зеленая фасоль 100 г
Морковь 2 шт
Репа 1 шт
Цукини 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Тимьян 2 шт
Оливковое масло 4 ст.л
Бульон овощной 750 мл
Лавровый лист 2 шт.
Помидоры 4 шт
Чеснок 2 зубч
Базилик 1 пуч.
Анчоусы 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем все овощи.
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.
Добавляем все остальные овощи, кроме помидор. Через 3 минуты заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семена.
В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев