Жареное филе курицы на сковороде по-китайски.
Ингредиенты:
Филе курицы 4 шт.
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Соевый соус 2 ч.л.
Херес 2 ч.л.
Мёд 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Куриное филе нужно нарезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно шесть-семь сантиметров.
Огурец разрезаем вдоль,а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Посолите и дайте немного постоять. минут двадцать что бы стек сок. То же самое проделайте с перышками зеленого лука и перцем зеленым. Но можно взять и красный, просто вид будет немного другой а вкус этой еды никак не изменится.
Сейчас приступаем к самому главному. нам нужна большая сковородка. Разогреваете ее хорошенько. Потом положить в такой последовательности.Сначала идет перец, через минуту бросайте мясо. Солите, перчите и жарите тоже примерно столько же.Затем огурец, соевый соус, мед и херес. Жареное филе курицы есть нужно сразу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриное филе": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев