Ингредиенты:
Курица 700 г
Капуста 400 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Курица с капустой, приготовленная по такому рецепту получается удивительно сочной и нежной, поэтому для приготовления можно использовать даже куриное филе.
Куриное мясо нарезаем кусочками довольно крупного размера.
Капусту промываем и шинкуем.
Укроп для приготовления лучше всего взять сушеный, он придаст нашему блюду пряный вкус.
Укроп добавляем к порезанной курице.
Курицу также необходимо посолить по вашему вкусу.
Затем берем подходящую для запекания форму, помещаем туда наше куриное мясо и капусту.
Заливаем смесь стаканом воды и запекаем наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов около получаса.
Готовую курицу можно подавать на стол и как отдельное блюдо и к гарнирам из риса, картофеля или каш.
Как видите, рецепт можно отнести к низкокалорийным за счет того, что мы не используем для приготовления масло.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/VEBBHoHggd8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев