Ингредиенты:
Для коржей:
3 стак. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1,5 стак. сахара;
2 яйца;
3-4 ст.л. муки
1 пакетик ванилина.
Рецепт:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Торт без выпечки": https://youtu.be/5GNYLinfQrU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев