Ингредиенты:
- кабачок
- морковь
- чеснок
- лук
- майонез
- сыр твердый
- зелень
- соль.
Рецепт:
Молодые кабачки порезать кружочками 1,5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать при 180 °С в духовке 15-20 минут. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5