Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 г
Консерв. ананасы - 200 г
Консерв. кукуруза - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт. (80 г)
Чеснок - 1 зубч.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка для украшения.
Рецепт:
1. Опустите филе в кипящую воду и варите примерно 15 минут на небольшом огне.
Совет: чтобы сварить сочное филе, обязательно опустите его в кипящую воду и ни в коем случае не в холодную!
2. Порежьте репчатый лук небольшими кубиками. Нашинкуйте тонкими пластинками шампиньоны. На мелкой терке натрите сыр.
3. Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле репчатый лук до золотистости около 3-4 минут.
4. Добавьте к луку грибы и обжарьте еще около 5 минут. Посолите по вкусу.
5. Готовое куриное филе немного охладите и порежьте крупными кубиками.
6. В глубоком салатнике соедините курицу, лук с грибами, ананасы, кукурузу и сыр. Выдавите зубчик чеснока. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте салат, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/bB-gSNx9740 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев