Ингредиенты:
Камбала 3 шт.
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Имбирь по вкусу.
Рецепт:
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
Оставляем рыбу на 1-1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь.
Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Подавать горячей, полив сверху лимоном.
Вот и все наша рыбка готова!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев