Ингредиенты:
Куриные яйца - 6 шт.
Сливки 10% жирности - 150 мл
Пшеничная мука хлебопекарная - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 80 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Слабосоленая семга - 100 г
Сметана 20% жирности - 50 г
Свежая зелень по вкусу.
Рецепт:
1. В миске смешайте яйца и сливки. Добавьте муку, соль и перец. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, добавьте сливочное масло. Вылейте половину яичной смеси и готовьте омлет 5 минут на маленьком огне. Проделайте это со второй половиной яичной смеси.
2. Порубите мелкими кубиками рыбу, добавьте к ней измельченную зелень, а также творожный сыр. Заправьте все сметаной и перемешайте.
3. На поверхность омлета выложите начинку. Аккуратно сверните в плотный рулет.
4. Подавайте рулет с семгой уже нарезанным на порции и украшенным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/yJwzrLa8A6Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев