Ингредиенты на форму Ø20-22 см:
Для теста:
Холодное сливочное масло - 120 г
Мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 3 ст.л.
Для начинки:
Сливочный сыр - 200 г
Густой греческий йогурт - 140 г
Яйца - 2 шт.
Специи - 2 ч.л.
Помидоры по вкусу.
Рецепт:
1. Для теста масло растереть с мукой и щепоткой соли. Влить воду и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2. Для начинки смешать сыр и йогурт, вбить яйца, добавить специи и перемешать до однородного состояния. Помидоры нарезать кольцами.
3. Тесто тонко раскатать на пергаменте и выложить с пергаментом в форму. Наколоть вилкой. Вылить начинку, сверху уложить внахлёст томаты, слегка утапливая. Присыпать специями
4. Запекать в духовке при 180° 45 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев