Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Пшеничная мука - 75 г
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 120 г
Итальянские травы - 1 ст.л.
Молотый перец по вкусу
Растительное масло для фритюра
Петрушка, кетчуп для подачи.
Рецепт:
1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ч. л. чесночного порошка и 0,5 ч.л. соли.
3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности.
4. В отдельной емкости смешать панировочные сухари с 0,5 ч.л. чесночного порошка, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. итальянских трав и перцем по вкусу.
5. Противень смазать растительным маслом.
6. Палочки цукини обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарной смеси.
7. Обжарить партиями до румяной корочки во фритюре.
8. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
9. Подавать с кетчупом, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев