Ингредиенты:
Крепкий кофе - 250 мл
Сахар - 50 г
Агар-агар - 2 г
Охлажденное рафинированное растительное масло - 500 мл.
Для подачи:
Холодный кофе с молоком
Молотая корица
Взбитые сливки.
Рецепт:
1. Смешать сахар с агар-агаром в сотейнике.
2. Добавить свежезаваренный кофе.
3. Варить минуту после закипания, часто помешивая.
4. Снять с огня и дать немного остыть.
5. Набрать кофейную смесь в шприц.
6. Отсадить капли в охлажденное растительное масло, налитое в высокую емкость.
7. Откинуть образовавшуюся икру на сито.
8. Как следует промыть в прохладной воде и еще раз процедить.
9. Добавить 2-3 ст.л. икры в емкость для подачи кофе.
10. Налить холодный кофе с молоком в емкость.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев