Ингредиенты:
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная - 200 г
Ванилин - 3 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Творог 5% для крема - 200 г
Сгущенное молоко для крема - 120 г
Сахарная пудра для подачи по вкусу.
Рецепт:
1. Перетрите творог до однородной массы.
2. В чаше миксера соедините яйца с сахаром. Взбейте до густой пены. Всыпьте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Хорошо перемешайте. На противень положите лист пергамента. Распределите по нему готовое бисквитное тесто и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 °C, на 12 минут. Готовый корж сверните в рулет и накройте полотенцем.
3. Сделайте крем. В чашу миксера сложите творог и сгущенное молоко. Взбейте до увеличения массы в 2 раза.
4. Сверните рулет. Разверните корж и хорошо промажьте его кремом. Снова плотно сверните и отправьте на 60 минут в холодильник настаиваться.
5. Готовый рулет с творожным кремом переложите на красивое блюдо или сервировочную доску. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и нарежьте.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рулет": https://youtu.be/C8TrF4X-qns .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев