Ингредиенты на 6 порций:
Карп 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лимон 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что очищаем морковь и натираем на крупной терке. Лук же также очищаем и режем тонкими полукольцами. Теперь слегка обжариваем морковь и лук на медленном огне в течение пары-тройки минут. После этого выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Теперь берём рыбу, промываем её, очищаем, вынимаем внутренности и снова промываем. Теперь делаем в рыбе с обеих сторон делаем надрезы, промазываем майонезом со специями, перчим. Сделать надрезы. Внутрь рыбки кладём порезанные кружочками помидоры и мелко порубленный укроп. Теперь выкладываем подготовленную рыбу на овощи. Сверху натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, поливаем оливковым маслом. Теперь ставим форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1