Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 3 зубч.
Сливки 250 мл
Петрушка 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
* Растопим масло в глубокой сковороде, положим сюда чесночок и немного протушим его. Сюда же нальем сливок и, все перемешав, доведем до кипения. У нас же креветки уже очищены? Тогда и их в сковороду! Тушим блюдо минут 8-9, добавив в самом конце петрушку.
* Теперь очередь вынуть креветки, а соус оставим на огне. Когда он немного загустеет, то есть количество перейдет, наконец, в качество (иным словом, когда выкипит почти половина), положим сюда креветки. Подержим их в соусе минут 1/2 и сразу же подадим к столу! Сюда так вкусно подойдет свежая булочка...
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Соус": https://youtu.be/9KgX6no8qY4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев