Ингредиенты:
Свинина 600 г
Вино красное 1 стак.
Вода 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль 1 стол.л.
Лавровый лист по вкусу
Перец горошком по вкусу
Майонез по вкусу.
Рецепт:
Для начала выбираем свежую свиную голень, а лучше сразу две, чтобы точно всем хватило. Выдерживаем ее в маринаде, состоящем из стакана сухого красного вина, воды, лука, чеснока, соли и специй. Лучше всего оставить на ночь при комнатной температуре. В этом же маринаде на следующий день варим нашу рульку на протяжении 1,5-2 часов. Затем начинается самое интересное. Вареную рульку кладем на сковороду, хорошенько смазываем смесью майонеза с толченым чесноком и запекаем в духовке до появления золотистой корочки. Все, печено вепрево колено готово! Для гарнира к такой еде лучше всего подойдет квашенная капуста, тушеная с беконом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев