Ингредиенты:
Мука пшеничная - 70 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Овощной бульон - 550 мл
Молоко 2,5% - 250 мл
Чеснок - 10 г
Морковь - 75 г
Лук репчатый - 70 г
Брокколи - 400 г.
Рецепт:
1. Морковь натираем на терке, лук измельчаем, мелко нарезаем чеснок.
2. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла и добавляем в него чеснок, лук и морковь.
3. Овощи обжариваем примерно 3 минуты.
4. Далее добавляем в кипящую воду брокколи.
5. У нас получиться овощной бульон из брокколи.
6. Доводим массу до кипения, убавляем огонь и варим суп еще 10 минут.
7. В отдельной посуде размешиваем молоко с мукой.
8. Добавляем в кастрюлю молочную смесь и варим еще 5 минут.
9. Теперь весь суп взбиваем блендером и перемалываем в пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев