Ингредиенты:
Петрушка по вкусу
Укроп 0,5 пуч.
Зелень кинзы по вкусу
Яйца 2 шт.
Баранина 200 г
Лук 80 г
Растительное масло 1 ст.л.
Редька 200 г
Майонез 140 г
Зелёный лук по вкусу.
Рецепт:
Для начала отвариваем мясо до полной готовности. Пока оно варился, нарезаем соломкой редьку и опускаем ее в холодную воду на 15 минут, чтобы изгнать горечь.
Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Готовое мясо тоже нарезаем соломкой, и смешиваем с редькой и луком. Все это солим и перчим по вкусу, а потом заправляем половиной приготовленного для салата майонеза.
При подаче на стол, укладываем салат в салатницу горкой, старательно пригладив поверхность лопаткой. Поливаем оставшимся майонезом. А вокруг красиво укладываем дольки яиц и кусочки вареного мяса. Все это великолепие сверху посыпаем зеленью - укропом, зеленым луком и петрушкой.
Если вам кажется, что салат получился слишком бледным для праздничного стола, можно разложить вокруг дольки помидоров или красной редиски.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/LvydRcjBIts .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев