Ингредиенты:
Свинина без жира - 1,5 кг
Сало свиное - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 30 г
Перец молотый черный - 15 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.
2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой.
3. Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.
4. Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу.
5. Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец.
6. Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте.
7. Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Заполните так все подготовленные черева.
8. Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.
9. Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом.
10. Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев