Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 7 зубч.
Вода 1 л
Сахар 0,5 стак.
Соль 2 ст.л.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 стак.
Перец горошком 10 шт.
Рецепт:
* Для маринада в кастрюлю налейте воды, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте уксус.
* У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Свеклу и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок и перец чили очистите и мелко нарежьте. Смешайте капусту, свеклу, морковь и чеснок, добавьте перец и переложите в 3 л банку. Залейте маринадом.
* Банку закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Готовую капусту храните в холодильнике
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Маринованная капуста": https://youtu.be/4iFoY9GpfEg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1