Ингредиенты на 8 порций:
Морковь 2 шт.
Индейка 300 г
Рис 400 г
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Молоко по вкусу.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Чтобы ее приготовить, надо для начала сварить рис до полной готовности. Для этого поставьте в кастрюле воду на огонь. Когда закипит, положите рис и немного подсолите. Пока варится рис, можно заняться мясом. Промойте его. Оставьте, чтобы высохло и прокрутите через мясорубку. Почистите морковку и потрите ее на терке с мелкими отверстиями. Перемешайте мясо с морковью, рисом. Добавьте к ним сметану, молоко и яйца. Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, если любите остренькое. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте ее маслом и посыпьте чуть мукой. Поверхность выровняйте. Поставьте получившуюся запеканку в духовку и выпекайте ее при температуре 200 градусов около 45 минут. Можно выпекать в аэрогриле при высокой скорости обдува. Температура должна быть равна 235 градусам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Запеканка": https://youtu.be/0tOhfOe9dSI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев