Ингредиенты на 4 порции:
Крольчатина 600 г
Шампиньоны 300 г
Растительное масло по вкусу
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 70 г
Вода 0,25 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне.
Грибы порезать.
Добавить к мясу и прожарить.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
Сервировать. Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев