Ингредиенты:
Кальмары 360 г
Пекинская капуста 400 г
Болгарский перец 300 г
Огурцы 300 г
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Горчица готовая 2 ч.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Морская соль по вкусу
Сахарная пудра 1 ч.л.
Душистый перец по вкусу.
Рецепт:
1. С кальмара сливаем сок, сам кальмар шинкуем мелкой соломкой.
2. Такой же соломкой нарезаем остальные продукты: пекинскую капусту, сладкий перец и огурцы.
3. Посыпаем рубленой зеленью и поливаем заправкой.
4. Перемешиваем и даем постоять десять минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев