Ингредиенты:
Горбуша 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Коренья по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 200 г
Томатная паста 2 с.л.
Капуста 200 г
Вино белое 0,5 стак.
Лимоны 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон процеживаем. После этого возвращаем бульон на огонь, когда он вновь закипит, помещаем в него мелко порубленный репчатый лук, немного погодя порубленную мелкими кубиками морковку, потом очень тонко нарезанную капусту. Теперь отделяем рыбу от костей и протираем её через сито, кладём обратно в суп. После того, как все овощи сварятся, добавляем в бульон мелко порезанные томаты с предварительно снятой кожицей и томатную пасту, доводим суп до кипения. После этого вливаем в суп сухое белое вино и снова ждём закипания супа. Как только он закипит, суп можно снимать с огня, разливать по тарелкам и подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев