Ингредиенты:
250 г мякоти арбуза
2 огурца
50 г кресс-салата
2 веточки базилика
1 ст.л. очищенных кедровых орешков
100 мл натурального йогурта
1 ч.л. сока лимона
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу.
Рецепт:
Кедровые орешки слегка обжарьте на сковороде без добавления жира до золотистого цвета. Затем переложите на салфетку и дайте остыть. Из мякоти арбуза удалите косточки и нарежьте ее небольшими ломтиками. Огурцы вымойте, по желанию очистите и нарежьте тонкой соломкой. Кресс- салат вымойте, хорошо обсушите и крупно порубите. Базилик вымойте, обсушите и оборвите листочки. Ломтики арбуза осторожно перемешайте с огурцами и кресс-салатом. Посолите, поперчите по вкусу, полейте натуральным йогуртом, смешанным с соком лимона, и украсьте листочками базилика.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jvseUP5YxnY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев