Ингредиенты:
Кабачоки (чищенные) - 3 кг
Лук репчатый - 500 г
Томатная паста - 150 г
Масло растительное - 150 г
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 2 ст.л. без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 1 листик
Рецепт:
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Удачных Вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Кабачковая икра": https://youtu.be/SQtH5NfdTds .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1