Ингредиенты:
Свиная шея - 200 г
Авокадо - 100 г
Сладкий соус "Чили" - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Пшеничная мука хлебопекарная - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец чили - 0,5 шт.
Свежая зелень по вкусу
Белый кунжут по желанию.
Рецепт:
1. Нарежьте мясо полосками толщиной 1-2 см.
2. Половинку авокадо порежьте полукольцами.
Совет: авокадо выбирайте созревший, в меру мягкий. Если взяли недозревший авокадо, оберните его пергаментной бумагой и отправьте в темное место дозревать на 1-2 дня.
3. Выложите нарезанное мясо в блюдо, добавьте муку, соль, перец и любимые специи и хорошенько перемешайте.
4. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавьте половинку перца чили. Выложите мясо, дайте ему схватиться на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем немного убавьте огонь, добавьте воды и оставьте мясо доходить.
5. Готовое мясо переложите в блюдо, добавьте соус чили, перемешайте. Соус можно взять как готовый, так и приготовить самостоятельно.
6. К готовому блюду добавьте нарезанный авокадо, все перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев