Ингредиенты:
Филе тунца - 200 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 220 г
Картофель - 2 шт. (400 г)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Перепелиные яйца - 4 шт.
Стручковая фасоль - 200 г
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Хорошо промойте рукколу, помидоры и филе тунца. Отварите перепелиные яйца и стручковую фасоль.
2. Обжарьте филе тунца на оливковом масле до образования золотистой корочки. Тунец готовится очень быстро.
3. Нарежьте картофель кубиком и обжарьте его до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Совет: солите картофель после жарки, чтобы он не стал мягким.
4. Нарежьте помидор дольками. Нарежьте охлажденный тунец на крупные кубики.
5. В широкое блюдо выложите рукколу и стручковую фасоль. Добавьте в миску крупно нарезанные помидоры, тунец и картофель.
6. Заправьте салат оливковым маслом и дижонской горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте салат порезанными пополам перепелиными яйцами и несколькими веточками рукколы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/ei5QFX4wyhA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев