Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Макаронные изделия - 400 г
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный соус - 200 г
Сыр твердый - 100 г.
Рецепт:
1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке при 180 °С до готовности, примерно 20-25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10-14 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев