Ингредиенты:
Кабачок 300 г
Вода 3 л
Карри 10 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 100 г
Чечевица (зерно) 250 г
Морковь 100 г
Куриная грудка, без кожи 300 г.
Рецепт:
Сварить куриный бульон. Вынуто куриную грудку. Положить в кипящий бульон чечевицу, морковь,лук и кабачок, посолить. варить 30 минут. снять с огня изчельчить все блендером. Добавит мелко нарезанную грудку и карри. Поварить 3-5 минут. Суп готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев