Ингредиенты на 1 порцию:
Творог - 180 г
Желток - 1 шт.
Сахар, по желанию - 1-2 ст.л.
Манка - 40 г
Голубика по вкусу
Манка на обвалку.
Рецепт:
1. Голубику промыть и обсушить.
2. Творог растереть с желтком и сахаром. Добавить манку, перемешать. Всыпать голубику и аккуратно перемешать.
3. Сформировать 4 колобка и сформировать на манке сырники.
4. Обжарить на масле на хорошо прогретой сковороде, на среднем огне.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/Y2ODXLztPEc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев