Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Телятина 400 г
Морковь 3 шт.
Твёрдый сыр 300 г
Грибы 400 г
Лук 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Яйца 4 шт.
Растительное масло 50 мл
Майонез 100 г.
Рецепт:
Возьмите мясо, лучше, если это будет нежная нежирная телятинка. Отварите его, остудите и порежьте очень-очень мелко, а лучше даже - порубите или пропустите через мясорубку. Яйца сварите вкрутую, очистите их и измельчите в блендере. Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди. Их, так же как и лук, нужно измельчить в блендере. Грибы перемешайте с луком и растительным маслом и выложите этот слой на большую тарелку. Сверху посыпьте тонким слоем сыра. Потом идут слои вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца - слой из яйца. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез. Сверху посыпьте сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставьте его в холодильнике на несколько часов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/OQr2R1ZXDSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев