Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход!
Ингредидиенты:
1 кг свежих (можно некондицию использовать) огурцов,
300 г моркови,
300 г лука,
200 г томат пасты,
2 шт. перца болгарского,
300 г перловки,
50 мл уксуса,
3 ст.л сахара,
1,5 ст.л соли,
70 мл растительного масла.
сухая зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 минут. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 поллитровых баночек. Добавить сухую зелень, перец, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/aeFJ7nZ-HnU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3