Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 450 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сливки с белыми грибами 23% - 240-360 мл
Горчица (опционально) - 1 ч.л.
Соль, черный перец, паприка - по вкусу
Пшеничная мука для панировки
Петрушка для подачи
Рецепт:
1. Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
2. Панируйте в муке и стряхните излишки.
3. Тонко нарежьте лук.
4. Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
5. На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
6. Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
7. Тушите до готовности мяса.
8. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев