Ингредиенты:
Мука - 150 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Миндальная мука - 150 г
Творожный сыр - 250 г
Вишня - 250 г
Вишня для украшения
Мед - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Размягчить сливочное масло. Масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышной светлой массы. По одному вбить яйца, взбивая каждое по 2 минуты.
2. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать с молотым миндалем и кардамоном. Всыпать эту смесь в яично-масляный крем и взбить до однородности.
3. Вынуть косточки из вишни.
4. Форму для пирога диаметром 20-22 см смазать маслом и посыпать мукой. Так же отлично получится этот пирог в мультиварке.
5. Выложить тесто, поверх него вдавить вишню. Выпекать пирог около 40 минут при температуре 180 °C. Остудить в форме на решетке 10 минут и опрокинуть на решетку. Остудить пирог полностью.
6. Для сырно-медовой шапочки взбить венчиком творожный сыр с медом и выложить поверх пирога. Украсить пирог свежей вишней или черешней.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/_jEgyaLC5zY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев