Ингредиенты на 5 порций:
Бычья кровь 140 мл
Перловка 100 г
Свинина 20 г
Лук репчатый 20 г
Кишки 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Возьмите перловую крупу. Промойте ее и положите в кастрюлю. Налейте к ней воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, варим перловую крупу до полуготовности. Слейте воду и остудите крупу. Потом добавьте к крупе бычью кровь. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи. Затем помойте, почистите и порежьте лук. Потушите его и добавьте к ранее приготовленной перловой крупе. Возьмите свиной шпиг, порежьте его на кубики и обжарьте на сковороде. Смешайте шпиг с перловой крупой. Возьмите свиные кишки и начините их приготовленной смесью. Концы колбасы закрепите. Далее положите ее в горячую воду и варите минут 15. После положите ее в духовку на несколько минут. Едят такую кровяную колбасу, как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами, самый распространенный из которых, жареный картофель.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Колбаса": https://youtu.be/Z9LPcDjz_nI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев