Ингредиенты:
Сёмга 300 г
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г
Слоёное тесто 1 шт.
Рецепт:
* Обмытое и подсушенное филе семги нарезаем на кусочки небольшого размера. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Помытую зелень мелко рубим.
* Размороженное слоенное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Режем его на кружки. На кружки из теста выкладываем филе семги, солим и перчим. На филе - лук, потом зелень. Края теста защипываем так, чтобы оставалось только маленькое отверстие сверху. В это отверстие кладем кусочек сливочного масла.
* Слоеное тесто смазываем взбитым яйцом и печем в прогретой до 180 °С духовке около получаса.
* Семгу в слоеном тесте можно подавать в горячем, теплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный пирог": https://youtu.be/Y1bDyaZZPPs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1