Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 1 кг
Свинина 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Свининку нужно нарезать на крупные куски 3х3 см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится.
2. К мясу добавить крупно нарезанную морковь и нарезанный репчатый лук.
3. Залить теперь мясо и овощи водой так, чтобы закрылось мясо и тушить на медленном огне около часа. По мере готовки проверять мясо, оно может приготовиться и раньше, особенно если свинина свежая. Как только мясо почти приготовилось, блюдо посолить, поперчить, приправить специями. И добавить нарезанный картофель и болгарский перец.
4. Опять подлить воды и тушить теперь уже до готовности картофеля. Можно переложить тушеное мясо с картофелем в казанок и потомить в духовке минут 15-20. А можно доготовить и в сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3