Ингредиенты:
Фарш индейки - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Маскарпоне - 1 упаковка (250 г)
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хлеб - 70 г
Молоко - 200 мл
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук.
2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.
4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания.
5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертыи на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут
6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180 °C. Перед подачеи посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев