Ингредиенты на 2 порции:
Тортилья - 2 шт.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Авокадо (небольшое) - 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
Консервированный тунец в собственном соку - 180 г
Майонез - 1 ст.л.
Свежие листья салата - 2 шт.
Молотая паприка - 1-2 щепотки
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
3. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
4. Крупно нарвите руками салатную зелень.
5. Смешайте майонез с паприкой.
6. Разомните вилкой консервированную рыбу.
7. Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев.
8. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
9. Сверните ролл и подравняйте края. Повторите процедуру с остальными компонентами.
10. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев