Ингредиенты на 12 порций:
Вода 4 л
Яблоки 4 шт.
Лимоны 2 шт.
Имбирь 100 гр
Мёд (предпочтительнее липовый) 4 ст.л.
Рецепт:
1. Яблоки помыть, вырезать хвостик, сделать надрезы на кожуре.
2. Залить яблоки водой.
3. Лимоны помыть и с помощью терки снять цедру.
4. Очистить имбирь.
5. Нарезать тонкими ломтиками.
6. Добавить цедру и имбирь в воду к яблокам. Можно использовать мультиварку, но можно просто на плите, варить 10 минут после закипания. Если в мультиварке то включить её на режим "Выпечка" или "Суп" на 20 минут.
7. Тем временем выжать сок из 2-х лимонов.
8. Остудить лимонад.
9. В остывший и процеженный отвар влить лимонный сок и добавить мёд по вкусу.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев