Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 1 кг
Лук 125 г
Курица 1 шт.
Сливочное масло 3 ст.л.
Морковь 75 г
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Разбираем куриную тушку на порции и отвариваем на "тихом" огне в небольшом количестве воды. В эту же кастрюлю кладем морковь соломкой, лаврушечку и приправляем всё это перцем, солью. Примерно минут через двадцать-тридцать туда же всыпаем нарезанную кубиками картошечку. Не теряя времени обжариваем в сливочном масле лучок до золотистого цвета и добавляем его в варево, когда и курятина и картофель будут полностью готовы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев