Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 2 шт.
Щавель 20 г
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Вода 700 мл
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель почистить, нарезать ломтиками.
2. Залить кипятком, варить примерно 20 минут на слабом огне до полной готовности картофеля.
3. Затем добавить пол пучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово.
4. Добавить зелень, сметанку и перец по желанию.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп: https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев