Ингредиенты:
Морковь - 300 г
Картофель - 250 г
Репчатый лук - 100 г
Сливки 20% жирности - 300 мл
Сметана - 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Гренки из белого хлеба для подачи
Петрушка для подачи.
Рецепт:
1. Сварите овощи. В кастрюлю залейте воду и сложите в нее нарезанные овощи. Доведите до кипения и готовьте 25 минут.
2. Пюрируйте вареные овощи. Из кастрюли слейте воду. Разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчите блендером сваренные морковь, картофель и лук.
3. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление супа. Влейте в овощи молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте и подогрейте 2-3 минуты на среднем огне.
4. Готовый крем-суп из моркови украсьте петрушкой. Подавайте горячим с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/tfMckWlHTag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев