Ингредиенты на форму Ø23 см:
Сливочное масло, мягкое - 150 г
Сахарная пудра - 52 г
Ванильный сахар - 12 г
Лимонная цедра - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Желтки - 150 г
Марципан - 125 г
Белки - 150 г
Сахар - 135 г
Кукурузный крахмал - 35 г
Кукурузный крахмал - 65 г
Мука - 150 г
Персики - 2-3 шт.
Рецепт:
1. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром, цедрой и щепоткой соли.
2. По кусочкам, не прекращая взбивать, добавить марципан. По одному ввести желтки.
3. Белки взбить до средних пиков, постепенно всыпая сахар. Добавить 35 г крахмала, аккуратно перемешать.
4. Ввести часть белков в масляную смесь. Вмешать складывающими движениями муку с оставшимся крахмалом. Вмешать оставшиеся белки.
5. Выложить тесто в форму. Персики нарезать дольками, воткнуть в тесто.
6. Выпекать в духовке при температуре 155 °С, 55-60 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/Uz2HccCmZNE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев