Гpeчecкий пиpoг c кaбaчкaми или eщe oдин cпocoб вкуcнo пpигoтoвить кaбaчки! Ecли вaм xoчeтcя иcпeчь чтo-тo нeoбычнoe, тo вoт peцeпт гpeчecкoгo пиpoгa. У нeгo pумянaя xpуcтящaя кopoчкa, a внутpи oн oчeнь мягкий и нeжный. Этoт гpeчecкий пиpoг oчeнь лeгкo гoтoвить, пoлучaeтcя oчeнь вкуcнo и нeoбычнo, нoвoe пpимeнeниe кaбaчкoв.
Ингредиенты:
Kaбaчки - 500 г
Cыp твердый - 100 г
Яйца куpиные - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию.
Рецепт:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью. Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/QPyGRwvm1Zg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев