Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Сметана 1 стак.
Чеснок 4 зубч.
Твёрдый сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что очищаем чеснок, измельчаем его или же натираем на меленькой тёрке. Затем смешиваем его со сметаной, добавляем к полученной массе перец и соль и снова перемешиваем. Теперь берём куриное филе, хорошо промываем его, хорошо отбиваем специальным молоточком. После этого укладываем подготовленное филе в глубокую миску, заливаем приготовленным чесночно-сметанным соусом и ставим в холодильник мариноваться на несколько часов. Когда филе хорошо промаринуется, выкладываем его на предварительно промазанный маслом противень. Затем ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. Когда куриное филе в сметанном соусе будет готово, достаём его из духовки, выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев