Ингредиенты на 3 порции:
Кускус 100 г
Помидоры "Черри" 5 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Лук 1 шт.
Моцарелла 2 шт.
Базилик 2 листк.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Кускус смешиваем со щепоткой соли и заливаем кипятком в пропорции 1:1, накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
2. Пока кускус запаривается займемся овощами. Помидоры черри нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
3. Лук нарезаем небольшим кубиком.
4. Половину болгарского перца также нарезаем кубиком.
5. Моцареллу режем кубиком, а если будете использовать маленькие шарики, то их можно оставить целыми или разрезать на 2 части.
6. Листья базилика мелко измельчить.
7. В миске смешиваем черри, перец, моцареллу, лук и базилик. Добавляем соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла и перемешиваем. Запаренный кускус взрыхляем вилкой и добавляем к овощам, перемешиваем. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/3C-uYGjd6F8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев