Ингредиенты на 5 порций:
Куриное филе 500 г
Белый хлеб 100 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца, соль, перец и перемешиваем.
Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировочных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой и доводим воду до кипения. Опускаем в кастрюлю дуршлаг с котлетами (он не должен касаться воды). Закрываем крышкой и готовим котлеты на пару 20 минут. Подаем горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев